FI:GEO day

25.01.17 ab 16 Uhr - Vorträge aus der FI:GEO zum Thema Meere und Ozeane

Recht herzlich laden wir alle Mitglieder der FI:GEO samt Ihrer Arbeitsgruppen und alle weiteren Interessierten zu dieser Veranstaltung in Anlehnung an das Wissenschaftsjahr "Meere und Ozeane 2016/17" ein.

Vortragende:

Prof. Dr. Jürgen Koepke (Institut für Mineralogie, LUH) - "IODP (Integrated Ocean Discovery Program):  "Big Science" unter dem Meer"

Prof. Dr. Torsten Schlurmann (Ludwig-Franzius-Institut, LUH) - "Schwerpunkte und Methoden im Küsteningenieurwesen als Bausteine der Küstenforschung für Nachhaltigkeit innerhalb von MARE:N"

Dr. Ulrich Schwarz-Schampera (Geologie der mineralischen Rohstoffe, BGR) - Titel folgt

Ort: Walsroder Hörsaal (Raum 229, Callinstr. 3-9, 30167 Hannover)

Im Anschluss an die Veranstaltung wird es bei Snacks und Getränken im Foyer des Instituts für Mineralogie (Callinstr. 3, 1. Stock) die Möglichkeit geben sich auszutauschen.